注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学公共管理学院科协2017年2月28日会议记录  

2017-02-28 20:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议性质

 工作例会

 

 201722819:0019:45

 

召开部门

主席团

 

 

办公室会议

参会人员

熊敏、周海燕、赖艳、邓颖、庄丽娟、吴保林、何丽娜、曹亚男、陆思璇、薄小奇、王文龙、王蓓蓓、王园青、任丽雪、徐隽倬、李菲蓉、魏玉洁、顾海霞、杨阳、余庆洋、管守娟、雍万洁、季娜、程倩、张玥

缺席人员

 

会议主题

1换届工作准备

2上学年工作总结

3本学期工作部署

4、团建活动的准备

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议内容

 会议内容

 1换届工作准备 

 希望各部门能够重视此次换届工作,尽快进入工作状态,同时各部门部长和干事成员应做好相关的交接工作,以保证以后工作的顺利进行。此外,各部门成员应该主动积极地了解自己部门的相关工作环节,明确自身责任,做好角色转换。

2、上学年工作总结

 各部部长对上学年本部门的工作进行了总结,并对相关活动提出了改进的建议,希望以后可以在活动的形式和内容上有所创新,同时各部门应该注意相关活动举办时点的选择,以达到良好的宣传效果。

3、本学期工作筹备

  对本学期将要举办的活动进行了介绍,着重强调“智水新声”和“毕业生经验交流会”的举办,希望各部门可以互相帮助,多做沟通,将这些活动继承下去。

4、团建工作的准备

  争取在换届前,举办一次增进科协成员内部感情的活动,鼓励各部成员积极参与。

 

 

希望各部门成员好好准备接下来的换届工作

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017