注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学公共管理学院研究生科协2016年4月19日会议记录  

2016-04-19 21:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议性质

全体会议

时间

      2016年419时至18

召开部门

主席团

形式

全体会议

参会人员

 熊敏、刘棒、常巧素、杨琪、付宗亮、周海燕、凌敏、王诗语、张洁、王涵、
 阴文清、朱国华、顾洋洋、束晨烨、康玉洁、王梦莹、庄丽娟、闵星、张敏、
 黄润兰、胡清
、顾玲丽

缺席人员

 蒋桢、赖艳、邓颖、韩子璇、吴保林、何丽娜、盛倩倩

会议主题

一、四月份工作总结

 

二、公管大讲堂系列活动应急预案部署工作

 

三、五月“智水新声”活动安排及分工协调

 

四、轮值主席工作安排

 

 

 会议内容

一、 四月份工作总结

     1、主席针对具体细节工作再做解释和强调,尤其对通讯稿和活动总结部分的统筹、安排以及汇总进路进行详细解说,明确分工;

     2、希望各部门在工作上相互提醒,加强积极性,主动和相关人员沟通,提高工作完成效率;

     3、组织部进行403办公间的装饰活动,提出要求并于当晚采集    科协全体成员合照。


二、公管大讲堂系列活动应急预案部署工作

    针对接下来将要举办的一系列公管大讲堂活动,主席团指出要对紧急工作进行预案,科普部主要对这一工作负责。从细节上把控,整理出一份具有普适性的方案。


三、五月“智水新声”活动安排及分工协调

    由科普部朱国华同学进行此项工作的详细安排解读,并由全体成员商讨分工,提出改进意见。此项活动作为校级大型活动,希望各部门积极筹备。


四、轮值主席工作安排

    主席团熊敏以及刘棒就轮值主席工作进行详细说明,划分具体工作范围。本月轮值主席为凌敏同学,需从整体活动统筹、参与、以及部门间协调、与上级间的信息传达方面着手进行。


 

备注

    即将到来的五月份是活动频次较高的时间段,各部分将分工协作,共同完成好科协工作。

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017