注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学公共管理学院研究生会2016年12月12日会议记录  

2016-12-13 11:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议性质

全体会议

时间

201612121230分至1330

召开部门

主席团

形式

全体会议

参会人员

王昕、俞辉、李斌、张燕、张宇、李美存、周婷婷、吴雨晨、宋俊成、张忠、夏林、赵源、陈玲、辛振军、谈雨霏、金肖、史颖

缺席人员

韩俊丽、邓春磊、林婷婷、骆诗霞、张红、孟子湄、郑雨倩、吉洋、楼佳俊、刘斌章、龙馨泽、张晴、储旭辉、圣雪瑶、唐崇雯、宋雨婷、章俊、蔡慧、宋姣

会议主题

一、 张秋野书记致辞

二、 主席总结年度问题

三、 下阶段工作安排

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议内容

一、张秋野书记致辞

1)张书记谈到,自己在2013年之前一直做学生工作,并热衷学生工作,希望大家能够将书记当作研会大家庭中的一员,共同探讨工作,积极反映情况。

2)在今后的工作中,对于经费的申请及管理,书记表示将提供最大的帮助,保证研会工作的顺利开展。

3)个人成长方面:学生干部将精力花费在工作上的部分较多,需要淡化组织的形式主义。工作难做,但要尽力而为,保证教学工作的正常运转。引导学院提升学术氛围,充实专业知识,向研究型大学发展。学生干部努力的方向应当为:成为严谨治学的典范。

4)忠告:学生干部首先是学生,是文明的使者,是联系同学的纽带,是教育教学理念的实践者,勿将社会恶习引入学生工作之中。

5)建立品牌活动,打造良好的宣传平台。

二、主席总结年度问题

1)研会内部:现阶段与校研会及其他学院研会的互动较少,是否可以考虑由我院研会牵头同其他学院建立联络机制,如,举办培训交流活动,加强校内交流。

2)加强学术重心。今后办活动可以更多的从自身需求出发,如,青年思想者论坛品牌活动内涵的提升,辩论赛辩题方向的选定等等。

3)部门之间可以合作共办活动,充分发挥各部门职能,发掘每位成员的潜力。

4)增进院内师生互动,如,微信公众号向老师定期约稿,为师生交流提供稳定平台。

三、 下阶段工作安排

1秘书处需密切关注活动获奖情况、研会成员活动参与度及组织度。

2)年鉴彩页部分可先做出两、三页给宗老师过目,确定整体形式。

3)与干事沟通交流:工作对接、传达换届工作安排,询问留任意愿。

备注

希望各部门认真完成各自的工作,同时加强合作与联系。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017