注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

“金水节”辩论赛顺利开展  

2016-11-10 22:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016118日晚7点整,河海大学第十四届金水节辩论赛于江宁校区致高楼B101继续开展。各相关院系负责人、老师莅临现场,会场人山人海,座无虚席。
    
本次辩论赛以手机诈骗案频发,运营商是否应负主要责任为辩题,正方公共管理学院代表队认为手机诈骗案频发,运营商应负主要责任,而反方港航院代表队则持相反观点。

在各自形式新颖的开场白之后,辩论赛进入了第一环节,正反双方紧密围绕各自观点展开了严谨有序的立论陈词。

 

 

第二阶段为攻辩环节,正反双方二三辩手自由选择辩友,问者只准问,答者只准答,针对性的问答充分考验了辩手的应变能力。在正反双方进行攻辩小结之后,进入了辩论赛最为激烈和精彩的环节--自由辩论,首先由正方四辩发起提问,然后正反方交替发言,辩手们个个才思敏捷,在如火如荼的辩论中又不失礼仪,使全场观众享受到了一场思维碰撞的盛宴。最后,双方又进行了精彩的总结陈词。精彩的辩论结束后,由马克思主义学院雷鸣老师对参赛选手的表现进行点评,他充分肯定了双方辩手的出色口才,同时也指出了一些有待改进之处。

最后,经过评委老师们的评议,正方公共管理学院代表队获胜,并由反方二辩荣获最佳辩手称号。全体评委老师和辩手们合影留念。

本次辩论赛旨在锻炼同学们的论辩能力,深层挖掘论辩人才,同时又宣扬了手机诈骗知识,锻炼了同学们对问题的辩证分析能力。                                                             

供稿人:石高平

供图人:石高平

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017