注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学公共管理学院科协2015年10月9日会议记录  

2015-10-10 10:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议性质

工作例会

时间

2015年10月9日18时至19时

召开部门

主席团

形式

部长级会议

参会人员

吴雪莹、陈明玉、熊敏、刘棒、蒋桢、张霞、李婉青、李茜、陆希、钟杏燕、王宣、张敏、陈苏宜、赖艳、顾洋洋、林智祁、段师龙、吴保林、胡清、邵亚奇、凌敏、闵星

缺席人员

陈丽萍、贾秀飞、段亚宁、常巧素、杨琪


会议主题

一、公管大讲堂的工作部署

二、青年思想者论坛活动的分工

三、文艺汇演进程报告

四、加强河海TVS的推进工作








会议内容

一、公管大讲堂的工作部署

本次会议旨在强调科协各部门做好共管大讲堂,各司其职,相互合作。科普部全力负责公管大讲堂的举办,其他部门协力完成;做好活动前期的准备工作,并在校内积极宣传,调动同学们参与的积极性。

二、青年思想者论坛活动的分工

明确青年思想者论坛的举办时间和程序,强调科协各部门在做好本职工作的同时要与研会合作,促成此次论坛的顺利举行。宣传部做好论坛的前期准备工作,学术部积极在校内征稿,组织部负责论坛的工作安排,需要的物资要提前备好。

三、文艺汇演进程报告

目前,文艺汇演处在筹备筛选阶段,会进一步做好培训排练工作,努力呈现高质量的表演。

四、加强河海TVS的推进工作

科协相关部门要做好本校TVS的推进工作,不可懈怠。


    备注

公管大讲堂、学海争锋论坛的准备工作要尽快完成。


  评论这张
 
阅读(378)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017