注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

公管院研会将注入新的血液 ——公管研会招新大会  

2015-09-18 16:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015918日晚上六点十分,公管院研会在致用221教室举行了干事招新大会,从2015级新生中招入研会新的“血液”。参加此次招新大会的评委有研会主席张馨月,主席团成员张天娇、刘菲、蔡云晨以及研会各部门的现任部长及副部。

本次招新大会由秘书处部长林婷婷主持,她首先对2015级新生的到来表示热烈的欢迎,同时强调了秘书处的工作是琐碎、繁杂的,耐心和责任心尤为重要。之后,各常规部门通过ppt展示自己部门的风采,简明扼要列出了部门纳新的要求。半小时后,研会所有部门展示完毕,2015级新生纷纷拿着填好的个人简介表在门外排队等候面试,瞬间教室外的过道挤得水泄不通,场面十分火热。新生们个个踌躇满志,对研会工作满怀期待,展示出了自己最有魅力的一面。尽管大家性格不一,有的热情开朗,有的文静斯文,但他们都有着一个共同的目标就是要踏实工作,伴与研会一起成长。

晚上十点招新大会圆满结束。与往年相比,今年的研会招新工作又提上了一个新台阶,招收的干事数量和质量都有了很大提升。我相信,研会在大家的共同努力下一定会有更美好的明天!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017