注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

公管联队4:0完胜能电队 小组第一出线  

2015-04-09 23:18:47|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201548日中午十二点,河海大学校足球赛C组出线赛在江宁校区西足球场进行,由公共管理学院、马克思主义学院和法学院组成的公管联队以4:0完胜能电队,以小组第一的身份进入淘汰赛。

双方在上半场的比赛中均采取试探性策略,并不急于进攻。随着对对方球风的了解和适应,两方球员均渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。中场结束,双方比分仍停留在0:0。“两边开始都应该是试探对方实力,毕竟是小组出线赛,都会‘秀’出实力的,下半场肯定很精彩。”场边球迷评论到。

在中场休息时,公管联队球员们在教练的指导下调整了部署,转换新的“作战”策略。果然,下半场开场仅六分钟,公管联队15号球员不负众望,顶着压力打破对方的严防死守,转身、射门,踢进全场第一粒球。在一片欢呼及加油声中,公管联队乘胜追击,再得一分。随后,能电队球员在禁区内手球犯规,公管联队获得点球机会。尽管能电队门将正确判断了射门的方向,却无法阻止足球入网,公管联队再得一分。此时,球场局势已被公管联队牢牢掌控,尽管能电队奋起反击,积极进攻,奈何在大比分落后的情况下也是回天乏术。公管联队在比赛即将结束之际又入一球,锁定胜局。

比赛结束的哨声响起,比分定格在4:0,公管联队以绝对优势赢得了比赛。

公管联队最终以小组第一的身份出线,这是历史性的突破,由此也体现出了我方球员的实力。球场上球员们奔跑的激情,熟练的技术,处处彰显出河海大学研究生们昂扬向上、积极进取、朝气蓬勃的精神风貌。此次比赛不仅切磋了双方的球技、增进了双方的感情,更是让我们看到了团结合作的力量。希望我河海大学公管联队,在接下来的淘汰赛中,能够再接再厉,取得更好的成绩!

 公管联队4:0完胜能电队 小组第一出线 - 河海大学公管院研会 - 河海大学公共管理学院研会及科协的博客

 
公管联队4:0完胜能电队 小组第一出线 - 河海大学公管院研会 - 河海大学公共管理学院研会及科协的博客
 

                        通讯稿供稿人:程萧潇、缪俊花、熊蕾蕾

                                图片供稿人:程萧潇
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017