注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

公共管理学院第七届研究生会及第二届研究生科协中期调整 新干部见面会顺利召开  

2015-04-16 23:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

414日中午1230分,公共管理学院第七届研究生会及第二届研究生科协中期调整新干部见面会在水文楼401室召开。公共管理学院学院党委李娜副书记、研究生辅导员宗晓卫老师、研究生会主席张馨月及研究生科协主席吴雪莹出席本次见面会,学院新一届的研会及科协全体干部参加。

    李娜副书记对研会及科协的一系列表现表示满意,并对全体研会、科协成员提出两点要求。一是要有理想和目标,在研会科协的平台上中找到自身的价值;二是要学会进行资源整合,更好地利用研会和科协的平台,结识更多的人,吸取他人的长处弥补自己的不足。

    研究生辅导员宗晓卫老师亦肯定了研会和科协在上一年度取得的优秀成绩,同时也指出了研会科协工作中存在的不足之处,并提出了中肯的建议。宗老师指出,去年的研会科协在举办活动上取得了极大的成绩,但在组织动员学生参与活动方面有所欠缺,工作中的宣传力度也有待加强。对此,宗老师也提出了三点希望:希望研会及科协成员要做好表率作用,同时做好身边同学的组织动员工作,增强研会科协的知名度;希望通过关注、学习其他优秀院校的公共宣传平台,不断创新和增强研会的宣传影响力;希望大家团结整合资源,与本院研究生、与本科生、与兄弟学院、与校级研会乃至与校外组织和机构的沟通和联动,挖掘资源,增强创新力。

    公共管理学院研究生会主席张馨月对新一届学生干部表示热烈的欢迎,并提出研会工作的展望。科协主席吴雪莹提倡每一个成员应当持有饱满的工作热情,提高任务执行力。

见面会结束后,与会成员合影留念。此次见面会,不仅加深了学院领导与研会、科协成员之间的相互了解,也为我院研会、科协成员未来工作的顺利开展打下了坚实的基础。

 

 

 

                  供稿人:缪俊花

                摄影:缪俊花

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017