注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

新一届研会科协成员与辅导员见面会顺利召开  

2014-04-23 12:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月22日中午12点30分,公共管理学院研究生辅导员宗晓卫与新一届的研究生会和研究生协会成员在励学楼A109室举行了见面会。辅导员宗晓卫老师、研会主席梁瀚元、科协主席周君璧出席了此次见面会,参与的还有研会科协主席团、各部门部长、副部长。

会议开始,主持人崔晓彤首先邀请研究生辅导员宗晓卫发言。宗老师首先高度肯定了研会科协在上一年取得的优秀成果,并对新一届的研会科协寄予厚望,希望新一届研会科协成员在前人的基础上创造新的辉煌。对于研会科协的每一个成员,宗老师也提出了自己的希冀,希望每一位成员能够尽职尽责,培养出对研会科协的责任感和忠诚度。随后宗老师明确提出研会科协要独立职责,权责分开,各自展现自己组织的特色。同时,分开后的研会科协依旧是一个大家庭,要相互合作,相互交流,共同服务于公管院。最后,为了给每一个成员提供更好的成长平台,宗老师提出建立研会科协之星的制度。同时,开放拉赞助的政策,以鼓励成员们走出校门,与企业沟通,与社会沟通。

随后,研会主席梁瀚元和科协主席周君璧分别进行了发言。梁瀚元主席针对研会科协的规章制度进行了修正,提出对于以往制度的不足要加以改正,创建一个制度更加完善的组织。周君璧主席要求每一个成员应当持有认真的工作态度,保证较高的工作效率。同时,每一位部长和副部要对本部门的工作方法有一个深入的思考。

最后,由宗老师进行结束发言。她对每一位成员提出三点期望:首先要有理想有目标,在研会科协中找到自己的价值;其次,要利用研会科协的平台,把握住每一个机会,展现自我才能;最后,宗老师也提醒大家不要忘记自己的学业,要有做学问的精神,重视科研。

见面会结束后,所有与会成员进行了合影留念。此次见面会,一方面加深了辅导员与研会科协成员之间的了解,另一方面也为我院研会科协的成员以后的工作制定了发展的目标与方向,相信借此东风,公管院研会与科协的成员一定能够秉承优良传统,发挥创新精神,在以后的工作中再接再厉,开创新的辉煌。新一届研会科协成员与辅导员见面会顺利召开 - 河海大学公管院研会 - 河海大学公共管理学院研会及科协的博客

 
新一届研会科协成员与辅导员见面会顺利召开 - 河海大学公管院研会 - 河海大学公共管理学院研会及科协的博客
 
新一届研会科协成员与辅导员见面会顺利召开 - 河海大学公管院研会 - 河海大学公共管理学院研会及科协的博客
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017