注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

“四校共建”第五次联合研讨会顺利召开  

2014-11-28 09:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1122日下午3点,由南京农业大学公共管理学院研究生会主办的“四校共建”第次联合研讨会南京农业大学逸夫楼1107会议室顺利召开。南京农业大学公共管理学院、南京大学地理与海洋学院、南京师范大学公共管理学院与我院研究生会及科协代表共同参加了本次会议。

会议伊始,南京农业大学公共管理学院研究生会主席翟红建作为本次“四校共建”会议的东道主首先发言,他对参与本次研讨会的各兄弟院校代表表达了诚挚的欢迎,并介绍了南农公管院研会的相关情况。接着与会人员分别做了简单的自我介绍,四校研会成员之间有了初步的认识与了解,并且大家一致希望通过此次会议能够互相学习与交流,分享工作经验,加强院校的合作。

随后南农公管院研会邀请其他三校代表参观南农校园。南京农业大学坐落于风景秀丽的紫金山脚下,1902年就已建校的南农,校园里充满了浓郁的文化氛围。除了欣赏南农的校园美景,四校代表还有幸参观了中华农业文明博物馆。在导游的细致讲解下,大家对中国农业的发展有了更深刻的认识。随后,四校代表在南农校训石碑前合影留恋。

参观完校园后,四校代表重新回到逸夫楼1107会议室进行各院校的经验交流与分享。首先各院校主席依次介绍本院研会工作模式、组织结构等方面的亮点和优势。其次,四校各代表介绍本部门成功举办的精品活动,全面分析活动过程,总结活动经验与收获我院科协主席团成员高雅作为我校代表向其他三校研会成员介绍了科协近一年举办的特色活动,包括“点水成金”科普知识竞赛活动、心理健康活动周活动、毕业生经验交流会等。最后,四校代表就如何提高“四校共建”的知名度各抒己见,最终达成一致,要在下一阶段寻求合作点,打造精品合作项目,多增设活动,包括学术活动,达到资源共享,同时建设四校交流平台,如四校论坛等,此外还要加强各校换届信息交流。  

最后,南京农业大学公共管理学院研究生会主席张宸睿做会议总结希望各校代表会后能够落实此次会议精神,努力加大合作机会,丰富合作机制,通过感情来维系工作。

此次会议的成功举行,加强了四校间的合作与交流,这不仅标志着四校研会合作共赢达到了一个新的高度,更为以后四校共同发展奠定了坚实的基础。    

 “四校共建”第五次联合研讨会顺利召开 - 河海大学公管院研会 - 河海大学公共管理学院研会及科协的博客

 
“四校共建”第五次联合研讨会顺利召开 - 河海大学公管院研会 - 河海大学公共管理学院研会及科协的博客
 
“四校共建”第五次联合研讨会顺利召开 - 河海大学公管院研会 - 河海大学公共管理学院研会及科协的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017