注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学公共管理学院科协2014年11月19日会议记录  

2014-11-19 23:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议性质

会议

时间

2014年1119日1700

18时30分

召开部门

主席团

形式

办公室会议

参会人员

周君璧、胥鉴霖、高雅、吴雪莹、闵旻、张玉蓉魏耀宗、陈丽萍、苏睛睛唐卓欣、廖伟、熊敏、张霞、蒋桢、钟杏燕、梁爽、胡侠玲、王宣、杨阳、段亚宁、李婉青、刘棒、陆希、杨琪、张莉、杜春兰、卢文奇

缺席成员

张天娇、曹俊、丁倩倩、常巧素

记录人

苏睛睛

会议主题

一、公管院十周年院庆活动安排

二、宗晓卫老师讲话

三、四校共建南农行程安排

会议内容

一、公管院十周年院庆活动安排

1. 本次院庆接待工作由科协负责,活动分为三天:11月21日(本周五)下午,校友回归;11月22日(本周六)一天,上午召开院庆大会,下午和晚上举行专题论坛;11月23日(本周日),上午哲社论坛,下午分论坛,重点说明一下分论坛中学生专场由我们科协全程负责。

具体说明如下:

(1)11月21日下午3:00,由刘棒,卢文奇,李婉青,常巧素四人负责接待毕业校友,接待人员要注意礼仪、仪态,其中刘棒和卢文奇需携带电脑于当晚入住西苑宾馆,方便接待校友,刘棒为小组负责人。

(2)11月22日上午召开院庆大会,11名工作人员(报道、服务)于当天早6:50分南门集合打车前往本部;其余工作人员跟随接送学生车队(280名学生,共7辆车接送)前往本部,7:15分(具体时间以短信通知为准)南门集合,7:20分准点出发,通知信息发布人员要注意发车时间,7:30分闻天馆108全员召开院庆大会,13:30分将学生135人送回江宁校区,剩余145人(45名本科,100名研究生)继续听下午和晚上的讲座于20:00送回江宁校区,当天负责人为高雅。

(3)11月22日当天,学生人员签到表于一天会议结束后收取,交由各年级大班长具体负责,由于研二80人下午回江宁校区,研二的学生签到表于中午散会后收取,表格最终交由工作人员保管;通知研一周六大会可盖黄本章;午餐券按照专业、班级分好人数交由各年级大班长,再由大班长发给各车负责人并于坐车途中发放下去。

(3)11月23日上午召开哲社论坛,工作人员请于7:00分南门集合打车前往本部,剩余工作人员与学生车队(220人,共5辆车接送)一起前往本部,7:25分南门集合,7:35分准时出发,下午留下110人(40名行管专业,70名社保专业)继续听教师专场,于晚18:00送回江宁专场,工作人员也随车回江宁,当天负责人为吴雪莹。

(4)11月23日下午召开分论坛,学生专场上有什么需要提前联系王洁老师,方便流程安排。

2. 各部门人员分配,如下:

(1)科普部:负责选手论文分类;23日下午主持分会场,5名干事分别负责5个教师分场,安排学生会场流程,有问题及时联系王洁老师。

(2)外联部:负责联系车队(22日280名学生7辆车,23日220名学生5辆车),跟丁调度提前一天联系,将各车司机号码收集一下,对每辆车进行编号,方便向参会学生通知。

(3)宣传部:将座位表和任务分解表分别打印3份交由21日-23日每天的负责人;负责学生分会场的拍照工作;今晚将22日和23日海报的电子版发给宗老师。

(4)组织部:负责带学生专场的物资,记得带横幅。

(5)办公室:座位票书写由张霞和蒋桢负责,一人一半;学生分会场板书由蒋桢负责;餐券放在宗老师处,由蒋桢去取,拿来后按照专业班级分好。

二、宗晓卫老师讲话

1. 此次活动由施院长亲点由科协负责,对内,要向校友和本硕博同学展示好科协工作风貌,对外,让友邻高校感受我院积极向上的整体状态,科协成员要认真对待。

2. 发布院庆流程时,要措词积极活泼,营造我院举院同庆的热烈氛围;建议做一下院庆期间每日的流程安排海报;宣传上,微博、微信(河海思语TVS公众账号)、人人上提前发布,重点介绍下演讲老师的背景和所要演讲的题目。

3. 人员分工到个人,做到责任到人,同时总体上需要统筹;大会礼仪需着正装,接待校友的工作人员要注意礼貌用语;与院庆负责人王洁老师保持联络,确保信息畅通。

6. 安全工作要做好,确保多少人去多少人回。

7. 23日下午学生专场中,会场主持人的人选要与王院长联系确定,今晚将会上确定的发言人告知宗老师;再三确认参会人员,提前做好通知工作。

8. 关于开展我院本硕博联动工作,希望科协每个人都能提出新想法。

三、四校共建南农行行程安排

1. 时间定在11月22日(本周六)下午,科协派出三名成员前往南京农业大学参加论坛。

2. 参与人员提前做好准备工作,会上要展示我院科协风貌。

备注

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017