注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

首场尘埃落定 地学院成功晋级 ——第十一届金水节辩论赛开幕式暨揭幕战圆满结束  

2013-10-30 12:37:53|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

秋高气爽,丹桂飘香,河海大学第十一届金水节辩论赛开幕式于20131029号晚上六点半在河海大学江宁校区致高楼B101盛大开幕。法学院党委孔祥东书记、马克思主义学院党委王志峰书记、公共管理学院党委李娜副书记、研究生工作部教育管理办公室杨勇主任、各院团委书记以及各年级辅导员、校研究生会主席、各兄弟院系的研究生会和科协主席、代表出席了此次开幕式。马克思主义学院丁长青教授、李宁副教授、公共管理学院易前良副教授、法学院甘德怀老师、河海大学人事处吴国振老师作为嘉宾和现场二百多名学生为此次辩论赛开幕式拉开了序幕。

河海大学研究生工作部教育管理办公室杨勇主任首先致辞,高度评价了金水节辩论赛的校园影响力,强调了打造精品校园文化活动的必要性。马克思主义学院党委王志峰书记发表讲话,肯定了金水节辩论赛对河海大学校园文化的突出贡献并且预祝此次辩论赛圆满举行,紧接着辩手代表陈宇航庄重宣誓。最后,丁长青教授发表了热气洋溢的开幕致辞,向广大河海学子提出了丰富校园文化的殷切希望。在现场阵阵掌声中,金水节辩论赛开幕式圆满落幕。

辩论赛是金水节系列活动的重要一环,此次金水节辩论赛由河海大学研究生院主办,公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会协办,共有14场比赛,分为初赛、复赛、半决赛、决赛四个阶段。开幕式结束后,辩论赛初赛第一战便开始如火如荼地进行。本场比赛的评委为丁长青教授、李宁副教授、计信院研究生辩论队最佳辩手孟祥薇、河海杯辩论赛季军祁昕、河海大学校辩论队队员和12年华辩赛苏皖地区亚军的河海杯最佳辩手唐瑶同学。

正方地学院对阵反方商学院,双方就3.15晚会对为民维权是否具有实际意义展开激烈辩论。正反双方你来我往,唇枪舌剑,机智幽默的辩驳让现场掌声笑声不断。对阵中辩手们各抒己见,据理力争,展现了河海学子缜密的思辨能力与良好的口才。最后丁长青教授进行了精彩点评,并宣布评委组最终决定本场由正方地学院晋级。

此次比赛展现了我校广大研究生的人文素质水平和思辨能力,使同学们领略到辩论的魅力。相信此次金水节辩论赛一定会吸引更多学子关注,感受河海大学校园文化的魅力!                 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017