注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

公法马迎新篮球赛10月27日拉开序幕  

2013-10-28 21:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由公共管理学院研究生会体育部主办的篮球赛于1027日 下午1点在河海大学江宁校区篮球场举行。参赛方有公共管理学院、法学院、马克思主义学院,参赛人员有公共管理学院、法学院、马克思主义学院11级、12级、13研究生。

比赛一开始,身着红色篮球服的我院队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。比赛中各院啦啦队不时呐喊助威,比赛氛围激烈异常。上半场以法学院数分的优势结束。十月的太阳依旧热烈,大汗淋淋的队员们精神专注,似乎感觉不到太阳的炙烤。赛场上小伙伴们在团队的良好配合下采取反攻,分分必争,大家也是高呼呐喊。双方队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。

此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神,它丰富了同学们的课余生活,活跃了研究生院气氛,并且增进了三院之间的友谊,加深同学之间的感情。公管院、法院和马克思学院一直是兄弟学院,这场比赛也真正展现了 “友谊第一、比赛第二”的精神。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017