注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

公共管理学院2013级研究生新生入学教育顺利开展  

2013-09-09 23:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

201398日下午,河海大学公共管理学院2013级研究生新生入学教育活动在致用楼117如期举行。与会人员有教学秘书阮雪琴老师辅导员宗晓卫老师蔡成林老师2013级全体新生。

首先,阮雪琴老师组织研究生学习所学专业的培养方案。她从学位、学分的取得,综合素质课的参加,学术论文及学位论文的发表等几个方面,详细讲解了学校有关培养与学位方面的规定,使研究生了解各个培养环节的具体要求和时间安排。此外,阮老师还向研究生们介绍选课流程,着重强调结合自身的研究方向,并且与各自的指导老师交流意见后做出决定。她还说,在选课之前还有一周时间可以试听课程,更有助于学生们对课程的了解。

随后,宗晓卫老师发表讲话,表示了对同学们的欢迎,从校纪校规、生涯规划、安全教育、参加学生组织四个方面介绍了在今后的学习生活中应该注意的事项,让同学们对新生活有了更直接与深入的了解。为加强学生与老师的沟通交流,宗老师公布了公管院的公共邮箱和办公自动化系统,供同学们获取最新信息在各班级建设上,三位老师综合了档案材料,入学表现和个人简况表选出了临时班委,协助老师开始工作,为班级和同学们服务。

最后,蔡成林老师根据自己的学习生活经验再次强调了安全问题,并对同学们提出了三点期望,获得了同学们的热烈掌声。

至此,公共管理学院2013级研究生新生入学教育圆满结束,新同学即将开启人生新的篇章,希望同学们能在以后的学习生活中再接再厉,创造新的辉煌。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017