注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

记公管研会及科协2013招新活动  

2013-09-14 00:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注青春血液   燃激情梦想

               ——记公管研会及科协2013招新活动

在这个金风送爽的季节,公共管理学院研会及科协的招新工作如火如荼展开。在经过了网上招新宣传、海报招新宣传、走访学弟学妹宿舍宣传等一系列工作后,今晚六点研会及科协主席团成员和各部门部长以及各部副部长齐聚于励学楼A102、107拉开大旗开始招兵买马。

招新环节主要分为两部分笔试和面试。一如往年,招新现场依旧气氛火爆,笔试考场座无虚席、人头攒动,众多同学上交了报名表,期望能成为研会及科协的一份子,锻炼自己,实现梦想。

不少参加应聘的同学表现优秀,在笔试环节答题逻辑清晰,思维敏捷;在面试环节自我介绍时侃侃而谈,回答提问时的游刃有余,给面试官们留下了良好的印象。当然,面试中会设有一些难题以考验同学的应变能力,面对这样特殊的“考题”大多数同学还是能够沉着冷静、见招拆招,在面试中自然地表现最好的自己。经过两个多小时的面试,招新工作顺利结束,面试结果将通过短信告知同学。

本次招新又一次为研会及科协注入了青春的血液。研会及科协学院不可分割的一部分,是学院精彩活动的源泉,更是同学们展示自我、提升自我的一个良好平台。成员加入必然会给研会及科协带来不断发展的动力与源泉,研会及科协的所有成员在以后的日子里也必然会携手奋斗,燃起心中的激情梦想,更好更全面地为同学服务,让我们学生社团文化、校园文化秀得更精彩


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017