注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

“寓水于乐”之节水护水科普知识竞赛圆满结束  

2013-05-23 08:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,由公共管理学院研究生会与科协举办的“愚水于乐”之节水护水科普知识竞赛在励学楼A110举行,活动共有5组成员参加,每组3人。

活动包括三个环节,第一个环节是你画我猜,在这个环节考验的不仅是绘画能力,更是理解能力,很令人振奋的是,即使绘画者勾勒了很简单的图案,但是参赛选手都能很快的理解其中的含义,观众对此也是甚为惊叹,看来选手的思维能力真的很不错;接下来的环节是听歌猜歌名,所有的歌曲都是与水相关的,这个环节参赛选手表现的特别热烈,听到音乐后猜到可能的歌曲便要快速的向指定的凳子跑去,选手们不仅跑的快,反应也很快,有时一首歌还才刚开始放,选手就已经才到了歌名,并且很准确的唱出其中两句,其他选手这时都会给予热烈的掌声,现场很是热闹欢快;第三个环节是是知识竞答环节,每组给予四个题目,以选择题的形式进行,选手们看来都是做了精心的准备,五组成员全部回答正确,这也是这次活动的目的所在,从中也可以看出活动的效果和同学们的积极性。最后,根据三个环节的得分,分出了第一、第二、第三名,并拍照留念。

此次活动在欢快的气氛中走向尾声,其乐融融,真正的做到了“寓水于乐”。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017