注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

更美的“毕业梦”——记公管院毕业生就业经验交流会  

2013-05-16 23:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

416晚上630,河海大学公共管理学院研会及科协在励学楼A103组织了“毕业生就业经验交流会”活动。

本次活动的主题是:分享成功经验,畅想美好未来。活动主要有4个方面的要点,包括公务员方面、事业单位方面、企业就业方面和就业指导方面。此次活动主要邀请社会保障学专业王家辰学长、土地资源管理专业的陆润豪学长、人口学专业的邵真真学姐、马克思主义基本原理专业的吴凯林学长以及高等教育学的高娟学姐来向我们传授就业经验。

18:00起,就有许多同学陆陆续续往教室赶,到18:30整个教室已经全部坐满。由于交流会准备充分,同学们交流积极,此次交流会一直到2030才结束。交流会第一部分主要是学长学姐就以上四个要点跟我们讲述经验教训,第二部分是同学提问环节。交流会结束后,许多同学就自己感兴趣的方面跟学长学姐做了进一步的交流。

虽然时间不长,但从同学们的反应不难看出此次交流会的意义重大,能让同学们提前准备,提前规划,更好地实现自己的“毕业梦”。

 

                                                                                           河海大学公共管理学院研究生会

                                                                                           河海大学公共管理学院科学技术协会

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017