注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

第六届研究生篮球赛之公法马院vs常州联队  

2013-04-04 15:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      经过激烈的小组赛,我院成功以小组第一的成绩出线,在淘汰赛中和常州联队展开激烈的争夺。

    由于上场比赛中主力控卫熊进的受伤,这场比赛刚刚开始我院根本找不到自己的节奏,比赛 中完全没有打出原先的配合,导致比赛第一节我院落后于对手,第二节我院熊进同学主动请缨出战,这深深的鼓舞了队友,比赛中一度将分差追的只剩下一分,可是就是这一分,成为了我们的魔咒,无法突破,在接连投篮不中的情况下,对手开始了反攻,再一次将比分拉开,最终我们还是惜败于对手,止步于八强。

    虽然我们输掉了比赛,但是大家那份拼搏的精神极大的感动了我们,我们明年还会继续努力,将这种拼搏的精神传承下去,再创辉煌!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017