注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

4月1日 公法马对阵计信院  

2013-04-02 17:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 一路拼搏  一路前进

                       ——公法马顺利挺进四分之一决赛

   为了增进本校各个学院之间的友谊,提高各个学院的凝聚力,更好的理解合作精神和团队精神,我院小组赛最后一场对阵计信院,比赛异常精彩。

  比赛伊始,我方队员迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球。双方争夺异常激烈,我方在比赛中逐渐掌握节奏,比分遥遥领先,顺利地结束了上半场比赛。下半场刚刚开始,令人揪心的一幕发生了,我方主力控卫熊进在争抢过程中脚踝不慎扭伤,被扶下场,脚面肿了起来。随着控卫的下场,我方场上的节奏被打乱,对方的比分慢慢逼近,但是我方队员们抗住压力,奋力防守进攻,最终以紧密地合作和扎实地篮球功底取得了比赛胜利,以小组第一的成绩挺进四分之一决赛。

   接下来的比赛会更加激烈,但是我们无所畏惧,因为我们每个人心中都有着对篮球的无限激情,也因为我们是一支团结进取、奋勇拼搏的团队,我们定将以必胜的信心,顽强地拼搏下去。同时,也希望熊进的伤能够尽快恢复,回归团队,有你,我们更加完整;有你,我们铿锵前进……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017