注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

打得畅快,赢得漂亮! ——公法马院篮球队赢得小组赛第二场胜利  

2013-03-31 23:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                   

为了丰富研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现研究生积极向上的风貌,近期第六届河海大学研究生篮球赛在校园中如火如荼得开展起来。331日下午,东门篮球场举行了小组赛的第二场,由我们公法马三院篮球队对阵大禹院。

下午天气宜人,仿佛老天也知道我们要比赛了,特别的给力。整场比赛的气氛相当热烈,球员们情绪高昂,双方球员拼抢十分的积极。我院的得分后卫卢楠率先得分,主力控卫熊进完美地把握了整场的节奏,中锋徐小峰使我院禁区成为禁飞区,大前锋周立峰比赛中积极防守,小前锋雷睿不断的突破制造犯规。几位主力几乎打满全场,为胜利拼到了最后。球员在场上奋勇拼搏,观众在场边呐喊助威,体育运动的激情在这个春日里尽情在河海校园挥洒。最终,我们以34:27赢得了本场比赛。

比赛使各个院有了更多的交流机会,为同学们创造了广阔的活动空间。各个院的队员也能顾全大局,赛出风格,赛出水平,充分体现出我校研究生良好的精神风貌和全面的优秀素质。接下来我们还将迎来更多比赛,希望公法马篮球队的战士们能越战越勇,在未来的比赛中走得更远。


                                             河海大学公共管理学院研究生会

                                                                                          河海大学公共管理学院研究生科协

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017