注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

四校联盟联合会议  

2013-03-31 10:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月30日,由南京大学地理与海洋科学学院研究生会主办的“四校研究生会联合会议”在南京大学仙林校区昆山楼B235举行。来自河海大学、南京师范大学、南京农业大学公共管理学院研究生会、南京大学地理与海洋科学学院研究生会的代表共20多人参加了本次会议。

会议分为三个环节,由南京大学地理与海洋科学学院研究生会副主席黄晓阳主持召开,主持人对会议作简要的开场白后,各院校研会代表进行了简单的自我介绍,之后由南京大学地理与海洋科学学院研究生会主席陶安琪、南京农业大学公共管理学院研究生会主席张志宏、南京师范大学公共管理学院研究生会副主席张夏馨、河海大学公共管理学院研究生会主席张莉婷分别就第一项议题做了发言,接下来四所兄弟院校研究生会的代表们围绕各校研究生会工作经验、品牌特色活动和新一年工作计划、如何提高“四校联盟”的知名度、实体依托和合作平台以及联盟机制中存在的问题和完善之道五个议题进行了激烈的讨论和深刻探索,最后,四所兄弟院校就如何加速“四校联盟”信息平台的建立和完善及“四校联盟”品牌活动常态化进行了热烈的讨论。与会成员思维敏捷,积极进取,通过会议促进和加深相互间对各自院校的了解、友谊和对“四校联谊”、各自工作的信心。

“四校联盟”是由南京大学、河海大学、南京师范大学以及南京农业大学相关院系研究生会共同组成的,以科研和学术交流为目的的研究生联盟组织,旨在充分发挥学术联盟成员在教学、科研、设备、信息等方面的优势,解放思想、创新组织形式和运行方式、实现资源共享、优势互补,将“四校联盟”打造成服务四校乃至南京学子,承担社会责任的生活信息交流平台、学术资源共享平台。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017