注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

第六届研究生篮球赛—公管院vs理学院圆满结束  

2013-03-31 22:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了丰富同学们的课外娱乐生活,为了提高同学们的全面素质,培养积极向上精神奠定了坚实的基础;为建构和谐、文明的校园文化做出了努力,我校于2013年3月30日在篮球场举办了研究生篮球赛,江宁赛区进行了第一场篮球赛,一共有两组,进行小组赛和淘汰赛的名次争夺战。

   今天下午我院与理学院进行了一场篮球比赛,最终我院取得了胜利,在比赛过程中,大家不仅仅表现出了高超的球技,也充分体现了团队意识,整场比赛大家都非常的集中精神,为大家呈现了一场精彩的比赛,经过这场比赛我院对以后的比赛充满了信心,因为有梦想,我们才能勇往直前,这也是大家应该有的心态。

   比赛中有很多的精彩和感动,进球后大家相互鼓励、拥抱,这种氛围相当的融洽,因为比赛我们团结在一起,因为比赛,我们收获了更多的友谊,相信我们会以这样的篮球宗旨,不断努力,创造出我们院更好的未来。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017