注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

第十届研究生足球赛  

2013-03-30 00:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 奋力拼搏 永不言败

                                                  ——第十届研究生足球赛之公法马院vs商学院

    2012年3月29日中午12点,公共管理学院、马克思学院、法学院又迎来了一场足球比赛,在西体育场对阵商学院。

今年的南京的春天的气温可以用坐过山车来形容,前天还暖如入夏,今天便是阴风阵阵。虽然天公不作美,但这丝毫没能影响双方运动员高涨的激情。我院依旧是11个人出场,面对无候补队员、敌众我寡的情况,我方队员仍斗志昂扬,奋力拼搏。比赛一开始,现场的气氛立刻就活跃起来,久经沙场的队员们很快进入状态,都尽情地展现着自己的才能,为大家演绎足球的无穷魅力和无限激情。在比赛中双方球员以精湛的球技和巧妙的过人为大家带来了一站足球的饕餮盛宴,虽然我院以0:2惜败于商学院,但是球员们努力拼搏的精神深深打动了场下的观众和啦啦队们,正是由于他们的存在使比赛升温,整个比赛过程异常精彩。

足球比赛本着促进研究生身心健康,培养研究生团队意识和拼搏精神,进一步活跃校园文化氛围,丰富研究生的课余生活的宗旨,球员们的表现说明本次比赛取得了圆满的成功。希望我院球员们继续保持高昂的斗志,在接下来的比赛中能够突出重围。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017