注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

第十届研究生足球赛—公法马院vs能电院  

2013-03-22 18:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月22日中午12点,河海大学第六届研究生体育文化节系列活动之“第十届研究生足球赛”在西体育场如期进行,公共管理学院、马克思学院、法学院对阵能源电气学院。

比赛上半场公法马院1:2稍逊能电院,在经过半场休息调整后,我方稳住阵脚,开始组织起了有效的反攻。场上足球健儿们气势如虹,场下的啦啦队队员们也不甘落后,阵阵呐喊声、加油声如强心剂般注入运动员们的心中。足球健儿们发起的猛烈反攻最终将比分拉平,2:2结束这场激烈精彩的比赛。    

整场比赛中,双方观战球迷热情高涨,球场上不时掌声雷动。双方队员在比赛中赛出风格,赛出水平,深刻体会到了团结就是力量的体育精神,充分展现了研究生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛不仅为双方院系的同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,还为接下来的社团活动的开展打下了良好的基础。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017