注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

公管院“学海争峰”分论坛新媒体专场顺利举行  

2013-12-14 21:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1213下午两点,公管院“学海争峰”分论坛新媒体专场在江宁校区励学楼会议室327顺利举行。参加讨论会的点评嘉宾有新闻传播学系主任沈晓静老师,新闻传播学系于红副教授等四位老师。12级新闻传播学系硕士生以及我院其他硕士生积极参与了报告会。在此次报告会中,每位学生都对各自的学术报告进行了汇报,各位老师指出了报告中的不足之处,以帮助学生更好的完成后面的论文研究工作。

本次报告会由沈晓静老师主持,学生汇报顺序通过抽签产生,各位汇报人就自己的论文提纲以及遇到的问题进行了一一陈述。老师们都十分认真地听取每位学生的发言,并针对每位学生报告中的问题提出了修改意见。其中有一位同学的论文主题是“新媒体发展战略研究”,主要根据自己从事的媒体工作出发,从新媒体发展的现状、新媒体的双面性和反思其栏目本身的定位这三个方面进行学术研究。老师们在听完该学生的汇报后,在肯定优点的同时,也指出了论文提纲太宏观,内容多为阐述性的事例而缺少自己的思考和总结,可能对下一阶段的工作带来一些麻烦等问题,建议对文章内容进行更加微观和具体的处理。

此次报告会对我院新闻传播专业硕士生的学术研究和论文写作有很大的帮助,学生们都表示,报告会上老师提出的意见很重要,不仅帮助解决了上一阶段学术研究中的疑难问题,也为下一阶段的进一步研究指明了正确的方向。

公共管理学院研会及科协

2013年12月13日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017