注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

金水节辩论赛初赛第五、六场外语院、计信院获胜  

2012-10-26 01:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121025晚上六点半,河海大学金水节辩论赛的初赛第五、六场在致高楼B101隆重举行。担任这次比赛的评委是:马克思主义学院尉天骄教授、马克思主义学院本科生辅导员王同昌老师、原千叶辩论社副社长蒋毅、在宁高校辩论赛冠军成员于良、公管法学马院研会及科协主席吴思媛。第五场比赛的正反双方分别为外语学院、大禹学院,双方就教师的人格对教学效果影响大还是知识对教学效果影响大展开了激烈的辩论。第六场比赛正反方分别为商学院、计信院,双方就文明创建活动经济投入更重要还是宣传教育更重要进行了辩论。经过评委评议,外语院和计信院获得晋级资格,大禹院徐珺恺和计信院孟祥薇获得最佳辩手。

两场辩论中,辩手们有理有据的进行辩论,展现了研究生良好的文化底蕴和敏捷的思维,于辩论中尽显智慧。经过辩论,观众们充分感受到了辩论的精彩和魅力,在观众提问环节中也积极参与,跟随辩手一起思考社会问题。评委点评环节,尉天骄教授、于良学长精辟具体的提出了双方的优点和特色,让辩手和台下观众受益良多,也让我们感受到了辩论的魅力。由于体育学院在外地另有比赛任务,放弃了比赛,公法马院在初赛中直接晋级。公法马院作为比赛承办方,出于公平考虑,修改复赛赛制,于今晚的两场初赛后进行了复赛的抽签。

1030将进行复赛的第一、二场,第一场由水电院对阵计信院,辩题为涉嫌消极比赛的运动员是否应当被取消奥运资格,第二场由港航院对阵公法马院,辩题为奥运会金牌数目对于中国的国际声誉有重大影响还是影响不大。111将进行复赛的第三场,外语院对阵环境院,辩题为城市建设应更重视城市交通因素还是城市文化因素。水文院轮空晋级半决赛。复赛更加精彩,精彩不容错过,欢迎广大同学前往观战!

河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研会及科协

 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017