注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

第十届金水节辩论赛开幕式圆满成功  

2012-10-24 15:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121023晚上六点半,河海大学金水节辩论赛开幕式在致高楼B101隆重举行,河海大学研究生工作部张海军部长、公共管理学院、法学院、马克思主义学院党委张秋野书记、河海大学研究生工作部沈国军老师、公共管理学院、法学院、马克思主义学院党委组织员邓丽娟老师、本科生辅导员宗晓卫老师、研究生辅导员王名哲老师、马克思学院金林南教授、黄明理教授、尉天骄教授、公共管理学院易前良教授、南大地理与海洋科学学院研会潘倩副主席、黄晓阳副主席、南农公共管理学院研会张志宏主席、张艳飞副主席、南师大公共管理学院研会主席助理安昀亚、我校各学院研会与科协的主席等作为嘉宾出席了此次开幕式。

此次金水节辩论赛共有14场比赛,23日当晚进行了初赛第一、第二场。第一场比赛是由正方地学院与反方港航院就水利开发是否有利于环境保护展开了激烈的辩论;第二场比赛则由水文院作为正方与反方力材院就剩女现象是由社会导致的还是个人导致的展开讨论。

担任这次比赛的评委是:马克思学院金林南教授、黄明理教授、尉天骄教授、公共管理学院易前良教授、公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会主席科协主席吴思媛。经过评委的讨论以及尉天骄教授、易前良教授的精彩点评,决定由港航院与水文院晋级。

此次比赛提高了广大研究生的人文素质水平和思辨能力,使同学们感受到了辩论的魅力,展现了同学们良好的素质与风采。双方辩手各抒己见,据理力争,攻辩阶段,你来我往,扣人心弦,展现了河海学子缜密的思辨能力与良好的口才。

本周三暨20121024,将于高B101教室举行初赛的第三、第四场,欢迎广大同学前往观战!

   公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会及科协

20121024

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017