注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

研究生新生篮球赛圆满成功——蓝队40:28胜红队  

2012-10-14 21:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富同学们课余活动,增强同学们参加体育锻炼的氛围,加强新生之间以及新生和老生之间的沟通与交流,由公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会体育部主办的新生篮球赛于2012年10月14日15:00在篮球场举行。

比赛由研一和研二同学混合组成红队和蓝队。比赛伊始,赛况非常激烈,双方你争我夺,互不服输,最终上半场结束时蓝队以19:18的微小优势领先红队。一直到第三节,双方比分差距依然不大,蓝队以29:23领先红队。第四节,蓝队攻势猛烈,红队虽全力防守但最终没能赢得胜利,蓝队以40:28大比分战胜红队。

此次篮球赛取得圆满成功,大家都深刻地认识到了团队配合的重要性,新老生之间也培养出了一定的默契。希望我们能将体育精神继续发扬光大,展现研究生的青春风采。

                                                                   公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会体育部

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017