注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

文理的交织,激情的碰撞——公管院、法学院、马院和地学院素质拓展活动圆满结束  

2012-10-13 23:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月13日,由公共管理学院、法学院、马克思主义学院和地学院的研会及科协共同主办的素质拓展活动在本部国防园举行。活动以“老华水六十年风华绝代,大河海研究生青春激扬”为主题,参与活动的主要是两院研一的新生。

       上午,地学院的同学担任校园向导,带领江宁的同学游览了本部地标性建筑和主要办事机构,使大家对河海这一百年名校有了更进一步的认识。中午小憩后,大家移师国防园,开始了别开生面的素拓活动。活动包括团队竞速赛、拥挤公交车、破冰暖场、连连看、头顶运球,共五项竞技比赛。比赛过程紧张激烈,精彩纷呈,引起大家的阵阵欢呼。

       整个活动在热烈的气氛中取得了圆满成功,这与两院研会及科协工作人员近半月的辛苦劳动和悉心筹备是分不开的。活动不仅促进了文理间的互识,也促进了江宁同本部的交流。使得刚进入新学校的研一同学可以尽快融入新环境,找到心灵上的归属感,真正实现新老互助,两地互助,共建和谐大家庭。


                                                                                                                  

                                                                                  公共管理学院、法学院、马克思主义学院研会及科协

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017