注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

研会科协大家庭喜迎新成员  

2012-09-16 19:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月14日12点,河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院三院研究生会及科协新干事见面会在励学楼A109顺利举行。本次见面会由公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会秘书处主办。三院张秋野书记以及研会科协新老成员共同出席了本次见面会。会上张书记为新干事的到来表示欢迎,并对新成员作出寄语。三院研会及科协主席吴思媛、主席团各成员、各部部长对研会科协的运作都作了详细的介绍,见面会在新老干事愉快的交谈中结束。

见面会上,张书记首先向参与研究生会和科协的新同事们表示了热烈的欢迎。张书记向刚刚进入河海的新同学简单的介绍了河海文化,并表示新同学要尽快了解、适应河海的研究生生活;他更强调,作为学生干部,需要拥有超出其他同学的品质,要在学习上上做好典范、在学生工作上发挥模范带头作用;张书记最后表示学生工作的关键是要有奉献精神,在工作中要学会任劳任怨,谨记研会和科协是一家,各部门之间要学会分工协作、相互配合。

三院研究生会、科协主席吴思媛同学也对新干事表示了热烈的欢迎,并同时寄语新干事,要带着热情和责任投身研会和科协的工作,让研会和科协的工作成为我们研究生生涯最精彩的绽放。

之后,研会、科协的部长、副部长们也陆续介绍了自己部门的相关情况以及未来要开展的活动,并对新干事们进行了动员,这对即将展开的工作具有积极的意义。见面会结束之后,新干事们对研会和科协的工作有了更近一步的认识与理解,各部门工作也开始相继开展,新一轮的研究生活动即将拉开帷幕。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017