注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

四校“地理寻宝”活动取得圆满成功  

2012-06-06 16:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由南京大学地理与海洋科学学院研究生会主办的,包括南农公管院研会、河海大学公管院研会、南师大公管院研会参加的四校“地理寻宝”经过近半个月的组织实施,终于在6月2日在玄武湖翠洲成功举行。

该活动旨在丰富四校研究生课外娱乐活动、促进四校研究生会成员交流,增进感情。在四校研会工作人员准备就绪后,活动于14:30分准时开始。寻宝活动共有9支参赛队伍,每组四人,每校各派一人。参赛小组在比赛现场抽取“寻宝”线索,需要队员进行层层推理,由一个线索推出下一个线索,最后通过各个关卡之后的优先队伍就可以获得藏宝图。活动设置9个关卡,通过所有关卡后完成整个寻宝过程,每个关卡设置有知识问答或需要队员协作完成的小游戏,包括吃完同乐、排球传递、背篓投球、“捏”字唱歌、边跳边答、筷功挑战、两人三足、比手画脚。

完成寻宝活动后,四校参赛队员和工作人员进行了合影留念。之后男生女生各围成一个圈,一对一面对面的进行交流。之后,所有人围成一个大圈玩组队游戏,未成功组队的坐在中间等待接受“惩罚”,活动一直持续到18:30。活动在同学们爽朗的笑声中圆满落幕,他们纷纷表示,通过这项活动增进了四校同学的友谊、促进了研究生的学术文化交流。

  河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017