注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

第二届魅力女生决赛规则  

2012-05-05 11:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第二届魅力女生决赛分为三个部分:才艺展示、知识问答、观众投票,最终得分为三部分得分之和。奖项设置:“魅力女生”冠军、亚军、季军及“最佳表演奖”、“最佳人气奖”各一名;“帮帮团”男生一、二、三等奖及“最佳人气奖”、“最佳搭档奖”各一名;幸运观众两名,赠送礼品。

具体流程:1、主持人介绍到场嘉宾及评委。

                  2、开场:啦啦操表演(潇洒小姐);

                        全体委员合唱会歌(奔跑),由文艺部副部长领唱 。

                  3、才艺展示:参赛选手和帮帮团男生协商好,选择自己所擅长的才艺(个人独唱、男女对唱、舞蹈、情景剧、诗歌朗诵等,形式不限,可以大胆创新)进行展示,评委对选手表演的才艺进行点评并打分,满分为100分。每人首先是简单的自我介绍和帮帮团男生介绍(1分钟以内),然后才艺展示(5分钟以内),共计1个小时。

                   4、知识问答:每组参赛选手和帮帮团男生集中坐在一起,主持人现场提问(与美容、礼仪相关,分为选择题和判断题),选手进行抢答,在第一轮才艺展示分数基础上,答对一个得10分,答错扣5分,共计半个小时。

                   5、现场拉票:每个帮帮团男生可以采用自己的方式为支持的魅力女生拉票,时间2分钟以内,共计半个小时。

                   6、观众投票:在以上三个环节结束后,现场观众可对自己喜爱的选手进行投票,每个观众只能投一票,每票相当于5分,计入每位选手原有的分数(要求:每位选手保证至少有十人作为自己的亲友团)。

                   7、根据总得分和评委意见决定获奖选手,颁发奖品和荣誉证书。

附决赛出场顺序:陈芳——王非、程婕——尚泰坤、丁飞悦——孙伟成、李霞——黄震、李潇——汪海、郭歌——杨翔、石蕾蕾——章嘉俊、沈曙霞——陈光裕、王佳——蔡成林

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017