注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

张秋野书记与公管院、法学院、马克思主义学院研会及科协全体成员见面会  

2012-05-04 22:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      5月3号,张秋野书记从本部赶来江宁校区励学楼会议室与全体研会成员召开见面会,现场座无虚席。首先,张书记表示,“在座的研会成员都是都经过了公开的演讲后留任的,我代表院里对大家能继续留下来服务广大研究生同学表示衷心的感谢。研究生学生工作与本科生学生工作有很大的差别,对本科我们注重的是管理,对研究生同学我们更偏向于提供力所能及的服务。”同时,张书记还强调,由于研究生群体较分散,呈现“家族式”的特点,学生工作做起来会有一定的难度。

在听取了研会成员的工作汇报和交流后,张书记语重心长地说,“研会的工作不好做,你们辛苦了!但我还是希望大家在今后的工作中,用更积极的工作态度、更坚定的毅力、更高的热情来服务好广大同学。”最后,张书记对广大研会成员提出了几点要求和希望:

一、  要把学生工作当成自己的事业来认真对待,各部门要加强协作。

二、  希望全体成员成为主动学习、专研业务的楷模,特别是要把握学术前沿动态。

三、  遇到困难及时和老师沟通。

四、  对学生工作的难度,大家要做好思想准备,努力服务同学。

见面会在热烈的掌声中结束。全体研会成员表示,要谨记张书记的教诲,以高度的责任心投入到研会的工作中去。

河海大学公、法、马院研会及科协

2012年5月4日

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017