注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

“后勤杯”足球赛公管体育联队5:1战胜水文院代表队  

2012-04-10 00:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月9日中午12点在江宁足球场进行的第九届“后勤杯”足球赛,我队(公管体育联队)战胜水文院代表队,成功杀入四强。

比赛哨声响起的时候,紧张激烈的比赛也进行了开来,开赛的前15分钟,我队队员熟悉自己在场上的位置,密切队友间的联系,重在做好配合和防守工作。在上半场比赛快要进行到一半时候,我队队员严啸率先攻进一球,拉开了我队进攻的序幕,上半场接下来的20多分钟,队员严啸又在我队队员的配合助攻下连进三球,以4:0结束上半场比赛,为比赛的最终胜利奠定了基础。由于上半场四球的优势,我队在下半场踢的异常轻松,队员间的配合成为下半场比赛我队的主要任务,在下半场比赛进行了10多分钟的时候,对方攻进一球,然而很快我队就还一颜色,队员戚振华攻进一球。最终,我队以5:1战胜水文院,成功杀入四强。

足球场上队员顽强拼搏,挥洒汗水,场下啦啦队员尽情呐喊助威,一直是一幅永不褪色的画面,感谢你们让这幅画变得完美。

河海大学公、法、马院研究生会及科学技术协会

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017