注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

“后勤杯”足球赛公管体育联队5:1再胜商学院  

2012-03-29 18:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 3月28日15时30分,公管体育联队在江宁足球场再次迎战商学院,最终以5:1的比分再次赢得了比赛的胜利。

比赛刚开始,双方队员就展开了激烈的拼抢和角逐。我院队员秉承着上场比赛的士气,在开场的第15分钟,刘浩宇率先攻进一球,在短时间内将两队比分拉开。公管体育联队继续控制局面,上半场的比分为1:0。下半场战况愈发激烈,我院队员配合默契,防守紧密,抓住对方的防守漏洞,我队鞠海滨又进一球,点燃了球场上下同学们的激情。在我院连进两球后,商学院队员抓住公管联队的防守松懈的弱点击进一球。公管体育联队的严啸在比赛中脚法特别的华丽,反应极其敏锐再加上速度之快,在下半场为公管体育联队再进一球,此时比分为3:1。在比赛后20分钟,队员们提起警惕,加紧防守,后卫、前锋有力配合,戚振华和严啸分别各进一球。随着裁判哨响,比赛以5:1的比分结束。

3月25日,我院与商学院之间进行对决,公管体育取得了“后勤杯”体育文化节首战的胜利。此次比赛是初赛第二场,我院再次获得了不俗的战绩。希望公管体育联队能够在此次体育文化节能够突出重围,越走越远。

河海大学公、法、马院研会及科协

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017