注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

第九届“后勤杯”足球赛公管体育联队首战告捷  

2012-03-26 14:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为丰富同学们的课余生活,公管院、法学院、马克思主义学院积极响应学校“体育文化节”活动的号召,与体育系联合组队——“公管体育联队”,参加第九届“后勤杯”足球赛。3月25日上午10时,在江宁足球场公管体育联队与商学院拉开首战的帷幕。整场比赛中,我院队员与体育系队员团结合作,积极配合,发挥正常,最终以6:1取得了比赛的胜利。

在开场的前10分钟,我队队员熟悉自己的场上位置,密切同伴之间的配合,在比赛的20分钟,我院16号队员刘灏率先攻进一球,以1:0取得了比分上的领先。之后,我院队员团结合作,有攻有守,在距离上半场比赛结束的10分钟里9号队员卢茂春连进两球,将双方比分拉开,并以3:1结束上半场比赛。中场休息15分钟后,下半场比赛的哨声响起,拉开了更为激励的下半场比赛的序幕,在下半场的前5分钟,12号队员罗建国远射成功,再度激起了我队队员的士气,在我队队员的紧密配合下,12号队员罗建国又进一球,我队以5:1领先。比赛最后时刻,9号队员卢茂春接队友助攻再进一球。最终,整场比赛以6:1结束,我公管体育联队赢得了首场比赛的胜利。   

在3月28日15点30分,我院将与商学院将在江宁足球场进行第二场比赛,精彩不容错过,届时请同学们多多捧场!

(附:参赛队员名单——卢茂春、严啸、徐旭东、王名哲、陈伍徕、罗建国、刘灏、雷睿、奚冬冬、鞠海兵、王程昊、周龙、张辰、那涵) 

河海大学公、法、马院研会及科协

2012年3月26日


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017