注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院第六次研究生代表大会暨科学技术协会成立大会圆满落幕  

2012-03-01 23:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

2012年3月1日晚6点半在河海大学江宁校区会议中心二楼隆重举行了河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院第六次研究生代表大会暨科学技术协会成立大会,大会在历时两个半小时后成功选举出新一届公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生代表成员,大会圆满落下帷幕,田鑫副秘书长担任此次大会的主持人。

此次大会邀请到河海大学党委研究生工作部张海军部长、公共管理学院、法学院、马克思主义学院党委曲永岗书记、马克思主义学院余达淮院长、公共管理学院、法学院、马克思主义学院党委张秋野副书记、公共管理学院余文学副院长、导师代表易前良副教授、南京大学等兄弟院校研究生会主席以及河海大学校研究生会主席宋文智和河海大学科协主席王新瑞莅临大会。大会在公共管理学院、法学院、马克思主义学院党委曲永岗书记的致辞中拉开序幕,曲永岗书记对研会工作人员过往的工作进行了总结,并对未来的工作提出了更高的要求,激励研会新一届成员再接再厉。随后,张海军部长代表校领导为本次大会的成功举办表示了热烈的祝贺。

进入大会第二阶段,公共管理学院、法学院、马克思主义学院第五届研究生代表成员陈鹏主席、吴思媛副主席、严骥副主席和主席助理王名哲分别向大会代表们汇报总结了上一届的工作,大会代表们审议通过了《公共管理学院、法学院第五届研究生会工作报告》、《公共管理学院、法学院第五届研究生会章程修改报告》和《河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院科协章程》。

最后,经过了一轮候选委员们富有激情的演讲,由吴凯林副主席宣布选举结果,大会共选举出32名委员,至此,河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院第六届研究生代表大会暨科学技术协会成立大会圆满落幕。

                                                                              河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017