注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

金水节辩论赛半决赛第二场公法马院获胜  

2012-11-09 13:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年11月8日晚上六点半,河海大学金水节辩论赛的半决赛赛第二场、四校表演赛的第二场在致高楼B101隆重举行。南京大学地理与海洋科学学院研究生会主席陶安琪和河海大学公管、法学、马克思主义学院研究生会主席吴思媛作为嘉宾出席了本次比赛。担任这次比赛的评委是:马克思主义学院韩凤鸣教授、马克思主义学院胡雪海老师、河海大学人事处吴国振老师、研究生优秀辩手、在宁高校辩论赛冠军团成员查敏、研究生优秀辩手、千叶辩论社社长刘媛。

四校表演赛第二场的正方为南京大学,反方为河海大学,正方的观点是去哪里比与谁同行更重要,反方的观点是与谁同行比去哪里更重要。两校辩手从理论到现实,分析社会生活中事业与感情、理想与现实的方方面面。经过评委的评议和韩凤鸣教授的精彩点评,最终南京大学代表队获得优秀团队奖,河海大学代表队获得最有风度团队奖。

半决赛第二场的正方为水电院,反方为公法马院,双方就网络实名制利大于弊还是弊大于利进行了辩论。双方辩论的焦点集中于网络实名制的界定、利与弊的比较分析以及法律与道德约束之间的界限问题。经过评委的讨论以及吴国振老师深入浅出的点评,认为公法马院更胜一筹,晋级金水节辩论赛决赛。

11月13日将进行金水节辩论赛的决赛。欢迎广大同学前往观战!

 

                                 河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研会

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017