注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

金水节辩论赛半决赛第一场环境院获胜  

2012-11-07 10:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月6日晚上六点半,河海大学金水节辩论赛的半决赛赛第一场、四校表演赛的第一场在致高楼B101隆重举行。担任这次比赛的评委是:马克思主义学院易前良副教授、河海大学人事处吴国振老师、马克思主义学院张晓云老师、研究生优秀辩手、原千叶辩论社社长王浩然、校辩论队副队长、商学院09级辩论队副队长葛剑鸣。

四校表演赛第一场的正方为南京师范大学,反方为南京农业大学,正方的观点是婚姻当中面包比爱情更重要,反方的观点是婚姻当中爱情比面包更重要。两校辩手从社会热点现实问题出发,时而诙谐幽默,时而深刻睿智,比较社会生活中“爱情”与“面包”各自背后所包含的意义,带给观众关于生活的思考和启迪。经过评委的评议和张晓云老师、易前良副教授的精彩点评,最终南京农业大学代表队获得最佳团队奖,南京师范大学代表队获得优秀团队奖。

半决赛第一场的正方为水文院,反方为环境院,双方就公务员社会保障是否应该取消双轨制进行了辩论。双方有理有据的分析了社会保障的含义,展现了研究生良好的文化底蕴和敏捷的思维,于辩论中尽显智慧。经过评委的讨论以及易前良副教授精彩点评,认为环境院更胜一筹,晋级金水节辩论赛决赛。

11月8日将进行四校表演赛的第二场和金水节辩论赛半决赛的第二场。欢迎广大同学前往观战!

 

                                                                      河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研会

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017