注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

民族主义与宪政讲座隆重举行  

2012-11-03 09:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

法学专题讲座之民族主义与宪政讲座如期于2012年11月2日晚6:30在致高B座101隆重举行,本次讲座由韩轶老师主讲,讲座以“民族主义与宪政”为主题。

本次讲座从“什么是民族主义” 、“对民族主义极端表现的反思” 、“民族主义的核心论题及其与宪政之间的联结”三个角度论述了民族主义的内涵以及民族主义与宪政的关系。

深秋的夜晚天气微凉,讲座的气氛却愈加热情高涨,讲座最后师生互动环节将本次讲座推向高潮,在场学生积极踊跃提问,老师耐心解答,掌声,欢笑声,赞赏声,一波未停一波又起,本次讲座成功促进了师生交流,提升了研究生的学术兴趣、营造了良好的校园学术氛围。

讲座历时一个半小时,最后韩轶老师总结发言,韩老师寄语同学们多阅读相关书籍,培养对民族主义以及宪政的兴趣,并宣布讲座圆满结束。

 

                                                         河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会

                                                         河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生科协

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017