注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

金水节辩论赛复赛水电院、公法马院晋级  

2012-11-02 00:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012111晚上6:30,河海大学金水节辩论赛复赛在致高楼B101继续进行。马克思主义学院黄明理教授、马克思主义学院韩凤鸣教授、马克思主义学院毕霞教授、千叶辩论社社长刘媛、在宁高校辩论赛冠军成员查敏担任了比赛的评委。两场比赛的获胜方分别为水电院、公法马院。

    复赛第一场的正反双方分别是水电院与计信院,他们讨论的问题是涉嫌消极比赛的运动员是否应当被取消奥运资格。正方做了精彩的立论和攻辩,而反方则在自由辩阶段展现了娴熟的辩论技巧。双方面对对方辩友的猛烈攻击镇定自若,凭借快速的反应和有力的言辞化险为夷。黄明理教授对辩题进行了深刻的剖析,现场的同学获益匪浅。经评委商议,最终水电院取得了晋级资格。

    复赛第二场的正反双方为港航院与公法马院,正方的辩题是奥运会金牌数目对于中国的国际声誉有重大影响,反方的辩题是奥运会金牌数目对于中国的国际声誉有重大影响。正反双方口若悬河、唇枪舌剑,时而慷慨激昂,时而咄咄逼人。辩手们的妙语连珠、能言善辩令人惊叹叫绝。查敏同学对双方的表现作出了中肯的评价,经评委商议,由公法马院获胜,取得晋级资格。

    由于外语院在复赛中弃权,因此环境院直接晋级半决赛。2012116日晚6:30将于高B101教室举行半决赛的第一场,同时,将举行四校辩论的第一场,由南京农业大学对阵南京师范大学。欢迎广大同学前往观战!

 

河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研会及科协

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017