注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

更新力量,传承热情---河海大学公管院、法学院、马院第六届研会新干事见面会  

2011-10-10 21:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年10月10日中午十二点三十分,在河海大学江宁校区励学楼A102室,我院第六届研会新干事见面会拉开帷幕,本次活动由秘书处主办,主要参加人员为研会全体成员,会议主旨为新干事了解认识研会及各部门的主要概况并且彼此相互熟悉。本次见面会于下午十三点四十分顺利结束。

本次见面会由秘书处副秘书长田鑫主持,共分为三个部分:

第一部分为研会主席团成员和各部门代表的简短介绍及对新干事寄予的希望。其中陈鹏主席对新干事的寄语为“在研会工作中,第一是热情,第二是责任,第三才是能力”,强调了加入研会的意义在于在研会的平台上加强锻炼、加深交流,成为有知识同时有文化的新一代研究生;同时,陈鹏主席认为我院研会的主要亮点有多处,主要包括:研会规章制度的制定、年鉴的制定、青年思想者论坛、金水节辩论赛等。此均为我院研会的特色所在,更体现出研究生活动的深度性及高度性。常务副主席吴思媛对新干事寄予的希望是“在天赋、激情中,激情在研会工作中最为重要”;接下来副主席陈国柱、副主席严骥、副主席吴凯林、副主席杨贺春、主席助理刘嘉仪及各部门代表分别对自己的工作做出总结并对新干事寄予殷切希望。

第二部分为研会全体成员与院党委副书记张秋野在励学楼前合影留念,便于日后年鉴的制作与完成。

第三部分为各部门成员内部交流。本环节由各部门在励A102教室内分别进行,各部门通过本环节熟悉本部门成员,便于日后联系沟通。

本次见面会收到很好的效果,新成员对研会有了具体的认识,对于日后部门内部及部门之间的工作提供很大的帮助;各成员之间相互认识、熟悉,对于日后及时高效的完成研会的各项工作打下良好的基础。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017