注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

公管、法学、马院迎新工作圆满落幕  

2011-09-09 22:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金秋送爽、丹桂飘香,又一批新生踏入了河海校园。2011年9月8日,公共管理学院、法学院、马克思主义学院迎新工作于8点钟正式开始。本次迎新工作由公管、法学、马院党委、研会总体协调,研会成员全程参加,帮助新生完成入学登记。

7日,我院迎新工作准备就绪,研会召开委员部长会议,主席团成员组织协调各部门人员,认真进行工作部署,切实为8日迎新工作打好坚实的基础。8日,迎新工作全面展开。师生总动员,各路齐出阵。研会各个部门集体出动,组织细致,分工明确,每一位工作人员都是竭尽全力将迎新工作深入到每一个环节。

本次迎新工作包括两个服务点,分别是江宁图书馆一楼西侧大厅和励学楼一楼大厅。今年虽然是我校首次启用网上迎新系统,但是图书馆西厅的工作人员依然是在保证正确率的前提下确保了审核缴费、资格审查等各项工作的高效进行。各个志愿者引导员也是热情高涨,妥善地把新生送到励学楼一楼大厅服务点。励学楼大厅内,八个流程上的工作人员各司其职,全力以赴、有条不紊的完成各项工作。在迎新的第一站上,我们看到了工作人员的热情和热心。我院党委副书记张秋野、研究生辅导员钱心彤老师、研究生秘书阮雪琴老师也亲临迎新现场,为新生的入学导航、为迎新工作做指导,体现了我院的人文关怀。张书记特别交代研会成员注意提醒报到新生保管好自己的贵重物品,并亲切的询问迎新成员午餐事宜,给忙碌的成员带来温暖的关怀。

2011级新生的到来为公管、法学、马院输入了新鲜血液,迎新工作的圆满结束也为新生入学其他工作的顺利开展奠定了良好基础。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017