注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

捐书感谢信  

2011-09-26 21:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心传递、图书接力

                                                                                        ———“一本书,一份爱,一种关怀”

 

为传承师门情谊,集中妥善地管理同学们手中可以利用的宝贵资源,2011年6月24日,公管、法学、马院研会向全院同学发出了“图书义捐”的倡议。

捐书活动开展以来,我们得到了学院领导的大力支持,也得到了广大同学的积极配合,2009级、2010级同学纷纷慷慨捐书,大家对此次活动给予了充分的关注、理解和信任,为“爱心书库”的建设奉献出自己的一份力量。

在这里我们要感谢所有为本次活动伸出援助之手的同学,正是由于你们的踊跃参与、慷慨捐书,才能汇成一片知识的海洋,才能更好、更有效的为广大同学提供方便!

我们深信,在院领导和研会的共同支持、帮助下,在全院同学的不懈努力下,我们一定能继续保持和发扬勇于创新、积极进取、团结协作的精神,竭尽全力把“爱心书库”办得更好。

对于本次活动给予大力支持的关心者,请允许我们代表全院师生,再次表示深深的感谢和真诚的敬意!

 窦可波、吴凯林、王家辰、袁满、董涛、陈袖平、杨博文、王朝红、张巍、燕士力、曾全辉、王朝红、吴凯林、潘涛、赵金宝、杨志春、陈玉清、陶若子、林雯、谢莉、单文丽、严志田、李姣姣、王海霞、汤子暄等

 部分同学没有署名

公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会

2011-9-25

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017