注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

“爱心传递,图书接力”活动圆满成功  

2011-07-05 00:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年7月3日,“爱心传递,图书接力”活动圆满成功。活动自策划,准备到实施经历了大半个月的时间,活动由公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会发起,吸引了一大片同学前来参加,活动取得了良好的效果。

7月3日下午2点半,研究生会同时在河海大学江宁校区教学区1舍、11舍、13(14)舍同时设立志愿捐书点,有研会人员负责给有意者介绍,并鼓励同学们捐书。该部分活动分为三个时段来进行,研究生会全体成员都有参与,包括主席团。活动持续了4个多小时,研会人员冒着酷暑一直坚持工作,活动取得了不俗的战果。晚上9点钟,第二部分活动开始,依然是在三个宿舍同时开始,主要是研会人员人批次在不影响同学休息的情况下,进入寝室收集书籍,本着研会鼓励、同学自愿的原则,我们对同学们捐赠的书籍进行了详细的登记,并将在之后,给予每位志愿捐书者一封感谢信,同时会对捐赠上来的书籍进行集中妥善的管理,力保让之发挥应有的作用,该部分活动持续了近两个小时,收获颇多。

此次活动意义重大,虽然依然有改进之处,但是可圈可点之处甚多。

 

公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会

2011.7.4

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017