注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

倡议书  

2011-06-23 21:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的同学们:

转眼间,一个学年已经告一段落,大家都快要晋级为师兄师姐了,也终于要和繁杂的课业说再见了。在过去的一年里,我们要对付很多的公共课,包括学术道德规范、科学社会主义、英语课等。是否还记得初到学校时的烦恼——又要购置很多也许并不会长期使用的课本?也许你很幸运——师兄师姐把自己的家底都悉数传给了你。如今有木有发现这些宝贝已经尘封已久?是时候让它们发挥自己的光和热了。

在这新老交替之际,公管院、法学院、马克思主义学院研究生会决定组织大家发起一场义捐活动,面向三个学院的广大同学,主要是一些公共课程的书籍资料以及部分专业课书籍。这些书籍可以重复使用,每年基本上不会有多少改变,此次活动意在传承师门情谊,集中妥善地管理同学们手中可以利用的宝贵资源,把它做成一项具有长久意义的真正服务于同学的公益活动。研究生会将建立一个专门的工作小组,通过一套合理透明的机制及具体的制度来进行管理。

我们热切地期待你能够加入到我们的活动中来。

                                                      公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会

                                                                            2011年6月20日

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017