注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

“九十华赞”建党90周年主题诗歌演讲比赛圆满结束  

2011-06-17 02:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月16日晚6:30,“九十华赞”建党90周年主题诗歌演讲比赛在江宁校区高B201如期举行,此次活动由河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会主办,河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院党委协办。

余达淮书记、张秋野副书记、钱心彤老师、宗晓卫老师作为嘉宾出席了本次比赛,陈家洋老师、许智猛老师、邓丽娟老师担任了本次比赛的评委,同时担任评委的还有刘嘉仪同学以及严骥同学。余达淮书记为本次比赛致辞后,来自于公共管理学院、法学院、马克思主义学院和商学院的15位同学激情洋溢地朗诵了各自的精彩作品。台下的观众有来自各院党支部的党员、预备党员、积极分子和普通同学。

参赛的同学朗诵作品紧扣主题,围绕中国共产党的光辉历史及对党的追随之志、热爱之情展开,现场高潮迭起,喝彩不断。最终公共管理学院行政管理专业的徐璇以诗歌《是您,我亲爱的党!》获得了95.25分的高分,夺得了一等奖。公共管理学院思想政治教育专业的李菁以及行政管理专业的张青获得了二等奖,应用心理学专业的杨兰香、高等教育学的王浩然、商学院管理科学与工程的徐新获得了三等奖。比赛最后的阶段全场同学对15位选手进行了投票,公共管理学院社会学专业的朱艳以最高观众票数获得了“最佳人气奖”。

陈家洋老师、许智猛老师、邓丽娟老师分别为获奖同学颁发了获奖证书。陈家洋老师为此次诗歌演讲比赛做出了深刻而专业的点评,他指出诗歌这种文学形式对增强我们中华民族凝聚力很有意义。最后,评委老师、获奖选手以及研究生联合会的工作人员进行了合影,比赛圆满结束。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017