注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

2011年03月25日内部培训  

2011-03-25 09:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月24日研会内部培训会议记录

河海大学公共管理学院、法学院第六届研会内部培训

2011年3月24日,公共管理学院、法学院第六届研会召开研会全体成员会议,进行活动管理、章程制度、绩效考核三部分为主的内部培训,主要内容如下:

1、陈鹏主讲活动管理,提出合格的活动标准应是“应对自如、滴水不漏、有备无患、运筹帷幄、决胜千里。”

2、对于活动的掌控,要对关键点控制把握,善用八二法则。

3、活动的策划、定稿应是一个领导,特别注意把握节点。

4、控制活动的关键点:策划案、预算、物品清单、考核、时间流程、布置方案等。

5、王家辰主讲研会的章程制度,介绍了研会的性质是自我管理。

6、介绍了研会的组织结构、部门设置以及各部门的简介。

7、特别提出了人事制度、档案制度等。

8、强调了青年思想者协会是研会的特色协会,属于一套人员配置。

9、燕士力主讲绩效考评,研会的考评方式为360度考评占30%、日常工作考评占30%、部门职能完成情况考评占40%,满分为100分。

10、详细讲解了绩效考评的流程:考评目标——考评——反馈——运用——改进完善。

                                                                                                                                    2011年3月25日

河海大学公管法学研会推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017