注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

“帮助他人,快乐自己”  

2011-03-23 17:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        ——公管院、法学院研究生会志愿者在行动

 

2011年3月19日,河海大学公共管理学院、法学院研究生会成功组织了“帮助他人、快乐自己——帮助2舍女生搬家”志愿者活动,当日共有30名志愿者参与了此次志愿者行动。

为了帮助教学区2舍女生解决“搬家”过程中的实际问题,河海大学公共管理学院、法学院研究生会成员积极行动起来,发起了“帮助他人、快乐自己——帮助二舍女生搬家”志愿者活动。上午9时,活动在河海大学江宁校区教学区2舍楼下正式开始。志愿者“兵分两路”,第一路由公管、法学院研会主席陈鹏带领,负责将2舍女生的行李搬运上租借来的公交车;第二路由公管、法学院研会副主席陈国柱带领,负责将车上的行李卸下并帮助物主将其搬运到13舍楼下。除此之外,院研会还专门安排了志愿者在两栋宿舍管理站以及运输车辆上看管行李物品,以防止行李出现失窃。活动期间志愿者们积极主动、认真负责,对那些在“搬家”过程中无法独立完成的同学,志愿者们毫不迟疑、主动帮助其将行李搬运到宿舍门口。本次志愿者活动,不仅切实解决了问题,还赢得了广大师生的一致好评。

此次活动在同学当中产生了很大的反响,并取得了广泛的好评。大家的好评极大地鼓舞了志愿者的士气,我们的志愿者表示,活动虽然结束了,但是为广大师生服务的信念并不会因此而中止,公共管理学院、法学院研究生会志愿者行动发起的宗旨就是竭诚为广大师生解决生活、工作、学习上的问题,今后研会还要积极组织发起这类活动,真真正正的为广大师生服务,帮助同学和老师解决实际问题。 
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017