注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

第九届金水节辩论赛开幕式圆满成功  

2011-11-07 23:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月7日晚上六点半,河海大学金水节辩论赛开幕式在致高楼B201隆重举行,研工部部长张海军老师、教务处副处长叶鸿蔚老师、研工部沈国军老师、公管法学马院副书记张秋野老师、公管法学马院辅导员钱心彤老师、公管法学马院教学秘书阮雪琴老师、南师大公共管理学院研究生会郑春华、南京农业大学公共管理学院研究生会主席李明涛、南京大学地理与海洋学院研究生会主席田野等作为嘉宾出席了此次开幕式。

此次金水节辩论赛共有12场比赛,7日当晚进行了初赛第一、第二场。第一场比赛是正方地科院与反方外语院就大学可不可以出售教学楼冠名权展开了激烈的辩论;第二场比赛则由理学院作为正方与反方土木院就电视相亲节目应不应该被限制而展开讨论。

担任这次比赛的评委是:马克思学院金林南教授、黄明理教授、胡雪海老师、人事处吴国正老师、公共管理学院易前良教授、校优秀辩手王皓然同学。经过评委的讨论以及黄明理教授、易前良教授的精彩点评,决定由地科院与土木院晋级。

此次比赛提高了工科院校广大研究生的人文素质水平,使同学们感受到了辩论的魅力,展现了同学们良好的素质与风采。双方辩手各抒己见,据理力争,攻辩阶段,你来我往,扣人心弦,展现了河海学子缜密的思辨能力与良好的口才。

本周四暨2011年11月10日,将于高B201教室举行初赛的第三、第四场,欢迎广大同学前往观战!

                      

 

 

                                                                                                 河海大学公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017